GloryProtector
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

主的作為是奇妙的 (by mAcD)

向下

主的作為是奇妙的 (by mAcD) Empty 主的作為是奇妙的 (by mAcD)

發表  mAcD 周五 12月 14, 2012 6:23 pm

主的作為是奇妙的

主把驕傲的人下降
主把謙卑的人提升

主又把人最擅長的成為無用之物
主又把人不擅長的成為他人器皿

主把人的財富完全取走, 為要看他的心
主把財富給另一人, 也為看另一人的心

原來主不變, 主是信實, 是公義
獎賞在主, 懲罰在主; 恩典在主, 丟空在主
所以主是可以依靠, 因為人活著乃是靠衪的一切

dec12 - mAcD
mAcD
mAcD

文章數 : 1228
注冊日期 : 2011-11-21

回頂端 向下

主的作為是奇妙的 (by mAcD) Empty 回復: 主的作為是奇妙的 (by mAcD)

發表  mAcD 周五 12月 21, 2012 11:53 am

我得到了, 就快快樂樂的讚美主
我失去了, 也趕緊快樂地讚美主
原來主在保守我, 我失去了世界, 卻沒有增加憂愁

主給我奇異技巧, 我就使它拿取所得
主讓我心眼俱盲, 我就失去它所累得
原來主在保守我, 我失去了技巧, 心卻比前更堅實

以前閱讀一篇十次而不知道意思, 今天看到一次卻有十個啟示
原來聖靈的充滿, 就像掃羅也列在先知當中嗎

我的信心處於顛峰, 考驗就無聲地環繞我
我抵擋了一個考驗, 我心歡呼主的作為是奇妙
另外數個大考驗就突擊我, 我跌倒了, 我眼睛乾涸, 我心中淌淚
原來主的作為甚奇妙
主扶起我, 我就心裡暢快, 我再面對所有考驗

我獲得了一件戰衣, 就是盔甲, 不是聖堂騎士, 是主的僕人戰士
戰衣有刻字, 全是我的缺點, 一個也沒有少
戰衣有刻字, 是我所要隱藏不讓人知的
戰衣有刻字, 我要把其中一些遮蓋, 主把它外露更明顯
主的作為是極奇妙

我怕戰衣的刻字, 我除下戰衣, 我逢戰必敗
我承認戰衣的刻字, 我披上戰衣, 我竟有連埋酲 (註)

連埋酲 = winning streak
mAcD
mAcD

回頂端 向下

主的作為是奇妙的 (by mAcD) Empty 回復: 主的作為是奇妙的 (by mAcD)

發表  mAcD 周六 12月 22, 2012 12:52 am

this is my left plate shoulder, why so... ... cant hide all those embedded words, those r my flaws, my great shame... ...

主的作為是奇妙的 (by mAcD) L221PvPshoulders2

at the back of my chest armor (no photo/pic), theres a so... ... big four words describing my whole life... ... making me cant face others
mAcD
mAcD

回頂端 向下

發表  mAcD 周二 1月 22, 2013 1:27 am

主的作為是奇妙的 III (by mAcD before incident, jan2013)

誰在沒人理會的垃圾桶救我
誰在所有人捨棄我時挽救我

是誰把垃圾提起叫他管理惡人
是誰有權柄將垃圾變成小昆蟲

到底誰在垃圾場中找到流淚的我
到底誰的呼喚竟可令垃圾成鋼鐵

眾人厭棄我, 腳踏我, 落井下石是快樂時
眾人中有人, 支撐我, 我看他也是袮國民

我征服了大山, 誰掉我在平地上
我跌在平地上, 苦不堪言也痛楚
如要我跌倒, 為什麼叫我征服大山

我又被提起

我征服了更高山, 何苦摔我在地洞
我跌進地洞無光, 我獨自怕得要死
如要我跌倒, 為什麼帶我征服高山

我又被提起

我征服了別人都想要的位置, 我將榮耀全歸你
為什麼我就跌進深海中, 我差一點就可淹死了
我曾失去所有盼望, 我唯一指望就是倚靠你

所以我又被提起

我到了別人都沒嘗到的地方, 聖靈在我內心激烈翻滾
我裡面的罪其實甚大, 我恨不得這不是我

罪就每天呈現在眼前, 我懷疑處身的地方
我的罪大於我能承受, 是因我無知與藐視
然而罪必被公正審判, 我仍帶著主賜勇氣
作衪所吩咐的地上事, 僕人不問整盤計劃
僕人只要聽人子命令, 罪就有天終被赦免
mAcD
mAcD

回頂端 向下

發表  mAcD 周四 8月 28, 2014 2:54 am

主的作為是奇妙的 IV

我竟看到了眾人的強弱
他們內心的恐懼, 你都全給我看
我本來一無所有, 你給我各種奇事, 又奪回各種恩典
原來我已經逃出了虛空的漩渦
mAcD
mAcD

回頂端 向下

發表  mAcD 周四 8月 28, 2014 2:57 am

主的作為是奇妙的 IV (part two)

從來沒人明白我, 當有天智慧人擦亮眼睛時
看到我的光輝時, 會明白你是我背後的主宰
難道人自己會光? 沒被神使用沒人會有光輝

我被誤解的羞恥, 像烈火燒盡蓖麻一掃而空
世上唯獨你知我, 我一生單單仰望你是出路
我的出路上有光, 看到的人必將榮耀歸於你

你要我相信你
我所看不到的
現在比以前更加好

你要我相信你
我所不明白的
將來也必定更美好