GloryProtector
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

詩篇23 - 我雖然行過死蔭的幽谷... ...

向下

詩篇23 - 我雖然行過死蔭的幽谷... ... Empty 詩篇23 - 我雖然行過死蔭的幽谷... ...

發表  mAcD 周四 3月 28, 2013 6:47 pm

23:1 〔大衛的詩。〕耶和華是我的牧者.我必不至缺乏。
23:2 他使我躺臥在青草地上、領我在可安歇的水邊。
23:3 他使我的靈魂甦醒、為自己的名引導我走義路。
23:4 我雖然行過死蔭的幽谷、也不怕遭害.因為你與我同在.你的杖、你的竿、都安慰我。
23:5 在我敵人面前、你為我擺設筵席.你用油膏了我的頭、使我的福杯滿溢。
23:6 我一生一世必有恩惠慈愛隨着我.我且要住在耶和華的殿中、直到永遠。

mAcD
mAcD

文章數 : 1228
注冊日期 : 2011-11-21

回頂端 向下

詩篇23 - 我雖然行過死蔭的幽谷... ... Empty 回復: 詩篇23 - 我雖然行過死蔭的幽谷... ...

發表  mAcD 周四 3月 28, 2013 6:48 pm

mAcD
mAcD

回頂端 向下

詩篇23 - 我雖然行過死蔭的幽谷... ... Empty 回復: 詩篇23 - 我雖然行過死蔭的幽谷... ...

發表  mAcD 周四 3月 28, 2013 6:48 pm

mAcD
mAcD

回頂端 向下

發表  mAcD 周四 3月 28, 2013 6:50 pm

https://www.youtube.com/watch?v=qYCs04dK14Q
i so much loving this version, faster is better, faster is better, the fast the better, faster pls Razz
mAcD
mAcD

回頂端 向下

發表  mAcD 周四 3月 28, 2013 7:00 pm

mAcD
mAcD

回頂端 向下

發表  mAcD 周四 3月 28, 2013 7:08 pm

https://www.youtube.com/watch?v=iOQX4g9HM1Q

for sure, i cant do it at my age 2. not even age 4 in chinese. i confirmed mine again.
mAcD
mAcD

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章