GloryProtector
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天經歷的奇妙神蹟 (3aug13)

向下

今天經歷的奇妙神蹟 (3aug13) Empty 今天經歷的奇妙神蹟 (3aug13)

發表  mAcD 周日 8月 04, 2013 12:50 am

mark
16:17 信的人必有神蹟隨着他們.就是奉我的名趕鬼.說新方言.
16:18 手能拿蛇.若喝了甚麼毒物、也必不受害.手按病人、病人就必好了。

月中我有一個憂慮, 擾了我2,3星期之久.

我在禱告, 小信的人呀, 主耶穌基督不會悅納的.
我又禱告, 人的軟弱是因為要求不斷經歷神嗎?  一定要神蹟不斷伴隨嗎?  我禱告問, 軟弱是什麼由來?  是因為已明白父神的權柄嗎?
我再禱告, 不可試探主你的神

於是在昨日我想起, 以賽亞問希西家, 耶和華賜他多15年壽數, 希西家要什麼兆頭,日影向前進十度呢、是要往後退十度呢
希西家答以賽亞: 日影向前進十度容易, 他要日影在日晷上倒退十度
(2 Kings 20 / Isaiah 38) (時間倒退40分鐘)

我就以卑微的態度禱告, 求天父耶和華及主耶穌基督, 給我一個神蹟, 好讓我知道主沒有撇下我.
mAcD
mAcD

文章數 : 1228
注冊日期 : 2011-11-21

回頂端 向下

今天經歷的奇妙神蹟 (3aug13) Empty 回復: 今天經歷的奇妙神蹟 (3aug13)

發表  mAcD 周日 8月 04, 2013 12:51 am

今天妻子中午回家, 說在餐室遇上同桌有很大惡味的人, 所以改takeaway回家吃. 她未說是什麼味, 我就想, 那是什麼味?

同一刻 (我們相距不近), 有一陣味進入我鼻子. 我聞到了!
那味是天生臭狐, 不是老人或工人沒洗頭的味, 也不是沒換衣服洗澡不徹底的味, 不是累積的汗味. 大部份臭狐的人發出的味都是一樣, 是夾帶剌鼻.

我就對妻子說, 我知, 她就奇怪的看著我, 我繼續說, 是臭狐.
然後我解釋這個神蹟的發生, 是因為我先前的禱告.

我們都立即將榮歸於主. 主在我們2人周圍, 我兩當時極其喜樂.

回想, 妻子由那餐室回家, 會經過商場, 曾入某商店買東西, 再在室外行4分鐘(通常有風吹的, 近山坡), 返到家什麼氣味都消失了. 兼且她衣服都沒味.

神蹟 = 神是信實. hallelujah
mAcD
mAcD

回頂端 向下

今天經歷的奇妙神蹟 (3aug13) Empty 回復: 今天經歷的奇妙神蹟 (3aug13)

發表  mAcD 周日 8月 04, 2013 12:53 am

我的鼻子聞到了15分鐘前我妻子在另一地方所遇的氣味!

主耶穌基督的權柄, 就是無所不能.
mAcD
mAcD

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章