GloryProtector
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

前天是25號 分享箴言25章

向下

前天是25號 分享箴言25章 Empty 前天是25號 分享箴言25章

發表  mAcD 周四 11月 27, 2014 3:21 am

25:12 智慧人的勸戒、在順從的人耳中、好像金耳環、和精金的妝飾。
25:13 忠信的使者、叫差他的人心裏舒暢、就如在收割時、有冰雪的涼氣。
解~因為問題真的解決了, 不再出現, 所以心裏舒暢
mAcD
mAcD

文章數 : 1228
注冊日期 : 2011-11-21

回頂端 向下

前天是25號 分享箴言25章 Empty 回復: 前天是25號 分享箴言25章

發表  mAcD 周四 11月 27, 2014 3:22 am

我死后, 箴言仍在.
我持守了, 箴言成了我在審判臺前的護符.
我即使視若無睹, 神仍以箴言審判我.
什麼是箴言?  是神的"智慧"教育我們, 如何在平常生活實踐真理.

我從來沒遇過真正開心的人.
沒有人十天內不出憂慮
從沒人持續永遠喜樂

工作順利高薪, 兒女在家對自己如陌路人
工作順利高薪, 與伴侶常吵, 就決定什麼也不說算了
兒女對自己尊重, 親如朋友關係, 但工作上上司或同事不斷給麻煩
工作順利 家庭極和諧, 身體卻病痛, 自己不說, 還以為是宇宙病魔
工作太順利, 財富不斷加, 子女孝順, 丈夫忽然有小3

子女成年出外工作, 以為可以休閒, 丈夫卻外邁, 而那女人外表比自己更差
在學, 沒能力搬出去, 父母日日為芝麻小事吵
在學, 沒能力搬出去, 沒口才. 父親有2奶, 媽媽常想尋死

學業長期有進沒退, 父母總說 "期望你做好一點"
學業長期有進沒退, 想與父母分享,回得到的回答 "ok 會加你零用錢, 現在要check email你先溫書或出去約朋友吧"
學業退步, 家中 no one cares
學業退步, 父/母 柄到七彩, 但從沒有建議, 或關心問學校與人相處是否出問題
出來工作, 什麼工種, 人人都說讀什麼就做那行業, 從沒人肯聽自己性格的取向(優缺點)

我認識人 當一段長時間工作好+家庭好+自己身體好, 不久家族內有人離世
我認識人 說自己好好, 閒時去旅行, 身體健康. 半年反女兒未婚懷孕
我認識人 暗示豐衣足食, 我們被主感動, 為她選了家附近的教會, 叫她快去教會, 她說不需要. 半年後, 她的旺角分店有2客人, 弟弟當場將兄長?肚殺了.

你身邊有人能在你一切事上, 都用箴言幫助你嗎?
誰可以在一切事情發生以前, 來到身邊?

25:13 忠信的使者、叫差他的人心裏舒暢、就如在收割時、有冰雪的涼氣。
真的鬆弛, 是為平安與喜樂.
mAcD
mAcD

文章數 : 1228
注冊日期 : 2011-11-21

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章