GloryProtector
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天30號 箴言30章

向下

今天30號 箴言30章 Empty 今天30號 箴言30章

發表  mAcD 周二 12月 30, 2014 1:19 pm

30:5  神的言語、句句都是煉淨的、投靠他的、他便作他們的盾牌。
30:6 他的言語、你不可加添、恐怕他責備你、你就顯為說謊言的。

解~一切真理都寫在聖經, 人不能說聖經以外還有其他, 或聖經還有下集/另一本之類.
任何人說他/她找到人生真理而不是在說聖經, 那已是謊話了.

30:21 使地震動的有三樣、連地擔不起的共有四樣.
30:22 就是僕人作王.愚頑人喫飽.
30:23 醜惡的女子出嫁.婢女接續主母。

解~21節指引發地震有3種罪, 而第4重罪是極大以致地震後仍有其他天災人禍出現.
第一是, 總統/君王/總理因為懶而將國家管理權給下屬, 以前歷史常見今天甚少.
第二是, 拜偶像(信主以外)的人及頑固的人, 掌握了政治及商業而致富.
第三是, 內心醜惡的人只要外表甚好就會多人爭, 而內心善良的女子卻不被人留意
第四是, 包2奶或小三, 即淫亂.
可以回想, 我們中國那處地震最多? 而近年打貪最嚴是那處呢?

mAcD 在 周二 12月 30, 2014 1:25 pm 作了第 1 次修改
mAcD
mAcD

文章數 : 1228
注冊日期 : 2011-11-21

回頂端 向下

今天30號 箴言30章 Empty 回復: 今天30號 箴言30章

發表  mAcD 周二 12月 30, 2014 1:22 pm

30:33 搖牛奶必成奶油.扭鼻子必出血.照樣、激動怒氣必起爭端。
解~我們一發現別人有怒火, 就要停口, 否則又吵不停.
因此, 何必去激嬲人呢? 若不擅應對或辯論, 不如不說.

問: 別人冤屈我, 我怎能忍? 為什麼要忍? 我"肯定我是對的".
答: 你若真是對, 那你駁斥與否你仍是對; 你若忍不住要吵, 是因為你自己也有理虧, 不在"對"的一方.

問: 我常與人吵鬧, 為什麼?
答: 你曾見大人與小孩吵嗎? 不會, 因為大人知道與小孩吵是多餘.
問: 我非小孩
答: 你曾見首長/高官與政棍吵嗎? 不會, 因為不一般見識.
mAcD
mAcD

文章數 : 1228
注冊日期 : 2011-11-21

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章