GloryProtector
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

65年前的今天, 1948年5月14日, 預言的應驗

向下

65年前的今天, 1948年5月14日, 預言的應驗 Empty 65年前的今天, 1948年5月14日, 預言的應驗

發表  mAcD 周二 五月 14, 2013 4:12 pm

今天的以色列是稱為第三猶太國
第一猶太國指被巴比倫王國摧毀聖殿以前的猶太人國家(首次滅國)
第二猶太國指被羅馬帝國第二次摧毀聖殿以前的國家(重建後再次被滅國)

三的應用可以參考
聖經精華遊 - 三(應用學)
mAcD
mAcD

文章數 : 1228
注冊日期 : 2011-11-21

回頂端 向下

65年前的今天, 1948年5月14日, 預言的應驗 Empty 回復: 65年前的今天, 1948年5月14日, 預言的應驗

發表  mAcD 周二 五月 14, 2013 4:13 pm

1948年5月14日, 消失了2400~2600年的一個國家, 又再次出現在世界上, 並在一晚之間, 宣佈獨立.

14may1948之前, 有2千多年(由巴比倫滅以色列國起計), 世上沒有以色列國, 只有以色列人或猶太人.
mAcD
mAcD

回頂端 向下

65年前的今天, 1948年5月14日, 預言的應驗 Empty 回復: 65年前的今天, 1948年5月14日, 預言的應驗

發表  mAcD 周二 五月 14, 2013 4:16 pm

神在聖經已應允了, 第3次是最後一次, 神不會再將以色列拋來拋去, 神會堅定衪所選的國.
支持神國的國家, 神會保守, 相反的則天災或人禍(如金融)連綿

阿摩司書 (約在公元前750年寫成 / 750BC)
9:14 我必使我民以色列被擄的歸回、他們必重修荒廢的城邑居住、栽種葡萄園、喝其中所出的酒.修造果木園、喫其中的果子。
9:15 我要將他們栽於本地、他們不再從我所賜給他們的地上拔出來.這是耶和華你的 神說的。

mAcD
mAcD

回頂端 向下

發表  mAcD 周二 五月 14, 2013 4:23 pm

預言一天就出現一個國家, 在錫安(大衛王的保障城, 又稱大衛城)!

以賽亞書
66:6 有喧嘩的聲音出自城中、有聲音出於殿中、是耶和華向仇敵施行報應的聲音。
66:7 錫安未曾劬勞、就生產.未覺疼痛、就生出男孩。
66:8 國豈能一日而生.民豈能一時而產.因為錫安一劬勞、便生下兒女.這樣的事、誰曾聽見、誰曾看見呢。
66:9 耶和華說、我既使他臨產、豈不使他生產呢.你的 神說、我既使他生產、豈能使他閉胎不生呢。

66:6 = 撒旦使計出敵基督, 敵基督名字(即到底是誰或身份)是人的數目及牠滅亡的隱藏數目.

"這樣的事、誰曾聽見、誰曾看見呢"指除了聖經, 世上並沒有任何宗教書能夠直接寫出必定實現的預言.
mAcD
mAcD

回頂端 向下

發表  mAcD 周二 五月 14, 2013 4:27 pm

眾猶太人回歸宣布獨立的以色列新國家 (14may1948 onwards)

以西結書
37:10 於是我遵命說預言、氣息就進入骸骨、骸骨便活了、並且站起來、成為極大的軍隊。
37:11 主對我說、人子阿、這些骸骨就是以色列全家.他們說、我們的骨頭枯乾了、我們的指望失去了、我們滅絕淨盡了。
37:12 所以你要發預言、對他們說、主耶和華如此說、我的民哪、我必開你們的墳墓、使你們從墳墓中出來、領你們進入以色列地。
37:13 我的民哪、我開你們的墳墓、使你們從墳墓中出來、你們就知道我是耶和華。
37:14 我必將我的靈放在你們裏面、你們就要活了.我將你們安置在本地、你們就知道我耶和華如此說、也如此成就了.這是耶和華說的。

以上以西結書37整章, 應該也是當日的獨立宣言的一部份
mAcD
mAcD

回頂端 向下

發表  mAcD 周二 五月 14, 2013 4:31 pm

眾猶太人回歸宣布獨立的以色列新國家, 產生猶太人移民潮 (14may1948 onwards)
以西結書
37:21 要對他們說、主耶和華如此說、我要將以色列人從他們所到的各國收取、又從四圍聚集他們、引導他們歸回本地。
37:22 我要使他們在那地、在以色列山上、成為一國、有一王作他們眾民的王.他們不再為二國、決不再分為二國.

即以後不再有北以色列 (撒馬利亞國) 或 南以色列 (猶大國), 國不再分裂.
mAcD
mAcD

回頂端 向下

發表  mAcD 周二 五月 14, 2013 4:36 pm

以色列國自1948年立國後, 不再消失, 直到末日之後的最大戰爭(全世界由日出之地東方國家vs以色列)得勝, 過渡一千年和平後(世界末日7印7號7瓶大災難後), 即最後審計日來臨, 即直到地球毀滅(final or last judgement day).

耶利米書
16:14 耶和華說、日子將到、人必不再指着那領以色列人從埃及地上來之永生的耶和華起誓.
16:15 卻要指着那領以色列人從北方之地.並趕他們到的各國上來之永生的耶和華起誓.並且我要領他們再入我從前賜給他們列祖之地。

mAcD
mAcD

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章