GloryProtector
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的心實在痛, 我作工的果效少

向下

我的心實在痛, 我作工的果效少 Empty 我的心實在痛, 我作工的果效少

發表  mAcD 周三 6月 05, 2013 2:29 am

我將大量見證及真理分享數人, 其中一人重重地跌倒.
mAcD
mAcD

文章數 : 1228
注冊日期 : 2011-11-21

回頂端 向下

我的心實在痛, 我作工的果效少 Empty 回復: 我的心實在痛, 我作工的果效少

發表  mAcD 周三 6月 05, 2013 2:32 am

羅馬書
1:30 又是讒毀的、背後說人的、怨恨 神的、〔或作被 神所憎惡的〕侮慢人的、狂傲的、自誇的、捏造惡事的、違背父母的、

-背後說人的, 內容總會比在所有人前(包括內容的主角)更多更長更深.
-背後說人的, 是不服別人, 看毛自己比別人強, 但當要叫他替別人做相同事, 以證明他是更好時, 他就藉口推辭
-背後說人的, 有時甚至會誇大(本來沒有這般嚴重) 或 讒毀的, 即無中生有, 即使是很小惡事, 本來沒有而加上他人身上
-作讒毀的, 罪就很大 (作假見證)

vs

proverbs
17:4 行惡的留心聽奸詐之言.說謊的側耳聽邪惡之語。

在我notes內我寫了這解釋: 這是惡人第2階段, 成為自己喜歡惡的本質. 之後內心/滿腦子是惡念, 就會付諸行動, 就會犯罪, 就會沒回轉(甚難改正, 代價會更大).

原來還有一個解釋, 就是本來已離開此罪的人, 有別人專程來說其他人背後(或加上讒毀)時, 足足有30分鐘以上之久, 離開了此罪的人又重回罪裡.

vs

numbers
16:2 並以色列會中的二百五十個首領、就是有名望選入會中的人、在摩西面前一同起來。

可拉一黨要攻擊摩西, 有人看了聖經數年仍沒受教訓

又有長老不服亞倫, 神就吩咐長老及亞倫拿各自的仗, 第二天, 亞倫的杖已經發了芽、生了花苞、開了花、結了熟杏!

背後說組長壞話的, 總認為自己比組長更醒更有leadership. 痛在, 我在這課題上曾下苦工去分享, 結果有人完全犯了上面經文的罪.
mAcD
mAcD

回頂端 向下

我的心實在痛, 我作工的果效少 Empty 回復: 我的心實在痛, 我作工的果效少

發表  mAcD 周三 6月 05, 2013 2:37 am

o lord

i pray for thy mercy

i pray cuz our sin moves ourselves away fr righteous path
milord pls listen and 4give the sinful one, for one doesnt understand all your words

we want to leave this evil mind

our holy lord, thou are our only hope, plz arise us again and against that repeated sin

in the name of jesus christ

amen
mAcD
mAcD

回頂端 向下

發表  mAcD 周三 6月 05, 2013 2:37 am

cry with no tears, how sad Sad
mAcD
mAcD

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章